Carlos Reynolds Rosé 2023 (Biológico)
9,00 €
ARTE E TRADIÇÃO
CELEBRAMOS A NOBREZA DAS UVAS QUE AMADURECEM NOS SOLOS DE XISTO BANHADAS PELO SOL. COMEMORAMOS AS VINHAS QUE CONTAM UMA HISTÓRIA FAMILIAR DE QUASE DUZENTOS ANOS, QUE, COMEÇADA NOUTROS LUGARES, SE ESTENDEU ATÉ AO ALENTEJO PROFUNDO.
Terroir: Solos graníticos e de rochas afins. A vinha localiza-se num cabeço da Herdade da Figueira de Cima, a um altitude de 400m. Com influência climática da Serra de São Mamede, possui excelentes condições de drenagem e exposição solar.
Castas: 100% Aragonez
Teor Alcoólico: 11,5%
Garrafas Produzidas: 9300
Viticultura: Prensagem das uvas e decantação do mosto. Fermentação longa em depósito inox, com frio e com leveduras próprias. Estágio sobre borras finas, filtragem e blend antes do engarrafamento. Estágio em garrafa antes de sair ao mercado. Todo o processo ocorre na herdade.
Temperatura: Deve ser servido a uma temperatura de 11ºC a 12ºC. Também 16ºC a 18ºC, com comida.
Como servir: Melhora se aberto e decantado 1 hora antes de servir.
Temperatura: Deve ser servido a uma temperatura de 16 ºC a 18 ºC
Produtor: Julian & Carlos Reynolds
Enólogo: Nelson Martins
País / Região: Portugal / Alto Alentejo
Brand |
REYNOLDS Wine Growers |
---|